エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
危険すぎる美味しさ!?ビールが止まらない絶品ポテトスティック | iemo[イエモ] | リフォーム&インテリアまとめ情報
材料 じゃがいも 大2個 オリーブオイル 小さじ2 塩 小さじ1 ガーリックパウダー 小さじ2 パルメザンチー... 材料 じゃがいも 大2個 オリーブオイル 小さじ2 塩 小さじ1 ガーリックパウダー 小さじ2 パルメザンチーズ 1/4カップ 刻みパセリ 大さじ2 作り方 ①細長くカットしたじゃがいも・オリーブオイル・塩を袋に入れ、よく振って味をなじませる ②うすく油を敷いた天板に①を並べ、220度のオーブンで15~20分。ひっくりかえしてもう15分~20分。 ③こんがりと焼けたらボールに入れ、ガーリックパウダー・チーズ・パセリを加え、混ぜ合わせれば出来上がり! つけあわせに最適な、オーブンおまかせ調理が嬉しいレシピです。 しかっりめの味付だから、冷めても美味しい優秀スナック。ビールが止まらなくなること間違いなしです☆
2014/08/27 リンク