エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
80 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/21(日) 05:21:33.48 ID:OsFntwCy0 ソースはないが 至高の和風ドレッシングならあるぞ ロバートデニーロがほれ込んだ日本料理店のドレッシングレシピ濃口醤油 70ml米酢 35ml水 20ml(※重要)砂糖 小さじ1粉からし 小さじ二分の一塩 少々胡椒 少々これらを混ぜて砂糖を溶かしてからオリーブオイル 35mlごま油 35mlを少しずつまぜ加える 本当は水に浸した刻みタマネギを入れるんだが それなしでもすごくう
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
80 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/21(日) 05:21:33.48 ID:OsFntwCy0 ソースはないが 至高の和風ドレッシングならあるぞ ロバートデニーロがほれ込んだ日本料理店のドレッシングレシピ濃口醤油 70ml米酢 35ml水 20ml(※重要)砂糖 小さじ1粉からし 小さじ二分の一塩 少々胡椒 少々これらを混ぜて砂糖を溶かしてからオリーブオイル 35mlごま油 35mlを少しずつまぜ加える 本当は水に浸した刻みタマネギを入れるんだが それなしでもすごくう
80 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/21(日) 05:21:33.48 ID:OsFntwCy0 ソースは... 80 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/06/21(日) 05:21:33.48 ID:OsFntwCy0 ソースはないが 至高の和風ドレッシングならあるぞ ロバートデニーロがほれ込んだ日本料理店のドレッシングレシピ濃口醤油 70ml米酢 35ml水 20ml(※重要)砂糖 小さじ1粉からし 小さじ二分の一塩 少々胡椒 少々これらを混ぜて砂糖を溶かしてからオリーブオイル 35mlごま油 35mlを少しずつまぜ加える 本当は水に浸した刻みタマネギを入れるんだが それなしでもすごくうまい 簡単にできる夜食 カナ速 (via konishiroku) (via yasuyasuto) (via applemecanique) (via surf319) (via theemitter) (via petapeta) (via nemoi) (via zenrahanra