エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヌードル亭麺吉コピペ【2】: ラーメン二郎のコピペまとめ
どーも、「麺ちゃん」こと、ヌードル亭麺吉ですw 最近の二郎系の勢いに押され気味ですが、その勢いだか... どーも、「麺ちゃん」こと、ヌードル亭麺吉ですw 最近の二郎系の勢いに押され気味ですが、その勢いだからこそ見極める目が必要になるのです。 今回は新店の某インスパイア系のお店。 まず、みなさんは新しい店がオープンしたら、その店の定番メニューを頼み、その店のことを判断しますよね。 はい、それ典型的な素人。いいですか? 新店にブレがあるのは当然です。。 それは技量ではなく道具や環境の問題なんですね。 だから見るべきは、可能性です。努力、人柄、業者、材料の目利き、スタッフなどなど。 それくらいまで考えてからの麺ブログじゃないですか?(あえてどのブログかは言いませんけどね、フゥ~) 店の中に入ると、あれれ、モリミクさんこんにちわw あ、拉麺寺の味噌和尚も、どもども。 って、あとからSPARKさんもキター!! 何この勢揃い!もう飲んじゃう?もう飲んじゃおっか? 昼間だけど(笑) 「店長さん、麺ちゃんって
2012/11/13 リンク