エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛肉のにんにくソース炒め:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
雪まつりが始まり、札幌の大通公園では真冬のビアガーデンが開かれているそうです。友人から誘いのメー... 雪まつりが始まり、札幌の大通公園では真冬のビアガーデンが開かれているそうです。友人から誘いのメールが来ましたが、さすがに寒い思いをして外で飲みたくありません…(笑) 寒いのが珍しいなら頑張って飲むのでしょうが、その気になればうちの窓を全開にすれば同じ気温でビールを飲むことができますからね。ワイワイするのが好きな方は真冬のビアガーデン、行ってみてはいかがですか? 材料: 牛肉 200g 長ネギ 1/2本 A しょうゆ 大さじ2 砂糖 小さじ2 オイスターソース 小さじ1 柚子こしょう 小さじ1/4 おろしにんにく 小さじ1/2 ごま油 大さじ1 1、牛肉は一口大に切り、長ネギは千切りにする。 2、長ネギとAの材料はボウルに入れよく混ぜておく。 3、フライパンにごま油をひき、中火で牛肉の両面を焼いていく。 4、焼き色がついたら2を加え、汁けを飛ばすようにフライパンを
2009/02/06 リンク