エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】ナンチャンもビックリ!カリスマ主婦考案の「豚もやしちゃんぽんうどん」が超簡単&超美味い! - ライフハックブログKo's Style
たくさんあるように見えますが、ほとんどが調味料。 わざわざ買うのは、冷凍うどん、豚肉、キャベツ、も... たくさんあるように見えますが、ほとんどが調味料。 わざわざ買うのは、冷凍うどん、豚肉、キャベツ、もやしくらいでは? どこでも手に入るようなものばかりですね。 1. 細切れの豚肉に塩コショウ、酒、おろしにんにく、おろししょうが、塩こしょうを入れ下味を付け、片栗粉をまぶし、油で炒めるおろしにんにく、おろししょうがは、チューブ入りのものを使いました。 2. キャベツを一口大にちぎって入れ、もやしもフライパンへ入れるキャベツを手でちぎるので、包丁要らず。 3. 具材の入ったフライパンに鶏ガラスープの素、砂糖、味噌、お水、牛乳を入れ、少し多めのコショウで味付けする 4. 冷凍うどんを加え、蓋をしてうどんに火が通ったら器に盛り粗挽き黒こしょうを最後に散らして完成 まとめ カンタンですね! 甘みとスパイシーさが合わさって、とても美味しいです。 手間をかけたくないが美味しいものを食べたい!ってときに便利で
2014/10/16 リンク