エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
madoshtop
築地のマグロ屋さんから直送のアボカドにぴったりなマグロ赤身を手作業で切り分け、自家製ユッケダレに... 築地のマグロ屋さんから直送のアボカドにぴったりなマグロ赤身を手作業で切り分け、自家製ユッケダレに漬け込み、何回たべても食べ飽きないユッケを完成させました。 avocadoについて 当店で使用しているアボカドはメキシコのアボカド農家、 日本大好きなのマリオ親子がアボカドの健康面に着目し、 アボカドが日本でまだ認知されていなころから日本のために作り続けた愛情たっぷりの大切なアボカドをメインに使用しております。 日本で大人気になる前から送り続けてきてくれたマリオ親子のアボカドをぜひご賞味ください。 このアボカドを美味しく提供するのにさらにこんなこだわりで提供しています。 1. 港にはるばるメキシコから届いたまだ青い状態のアボカドを完熟状態になるまでエチレンガスの充填された倉庫で追熟します。 2. 更にマドッシュカフェの店舗で熟成具合をチェックし、熟成の足りないアボカドは更に追熟をかけ、熟成具合が
2012/03/05 リンク