記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    paravola
    paravola 「品種は平成に入って、特にこの10年ぐらいで大きく増えました」「地域ブランドの差別化と保護のため、各県が独自品種の開発を始めた」

    2015/03/07 リンク

    その他
    death6coin
    death6coin 今剥いているはっさくの苦味と酸味おいしいです。ウマウマ

    2015/02/24 リンク

    その他
    rokkakuika
    rokkakuika ほとんど酸味ばかりの中、たまに当たりである甘いみかんがあるから大量に食べられたのに。今じゃ糖分が気になってそんなに食べられない。おいしいものを作るとかえって消費量が減る。

    2015/02/24 リンク

    その他
    kuxttoba
    kuxttoba 酸味を返せバカ!

    2015/02/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かんきつ類:新品種続々 敬遠される酸味 人気は「清見」 - 毎日新聞

    ブックマークしたユーザー

    • paravola2015/03/07 paravola
    • death6coin2015/02/24 death6coin
    • hakodama2015/02/24 hakodama
    • rokkakuika2015/02/24 rokkakuika
    • tachisoba2015/02/24 tachisoba
    • advblog2015/02/24 advblog
    • kuxttoba2015/02/24 kuxttoba
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事