エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛肉のしぐれ煮 | 超簡単!お弁当レシピ
材料を鍋で火にかけるだけなのでとっても簡単だけど、とっても美味しい!思わずご飯が進み喜んでしまう... 材料を鍋で火にかけるだけなのでとっても簡単だけど、とっても美味しい!思わずご飯が進み喜んでしまう「牛肉のしぐれ煮」のレシピ。 材料(2人分) 牛肉 (薄切り300g)生姜 (1かけ)たまり醤油 (大さじ3)砂糖 (大さじ2)みりん (大さじ2) 作り方 手順1 生姜を薄切りにする。 手順2 生姜、醤油、砂糖、みりんを鍋に入れ火にかける。 手順3 手順2が煮立ったら牛肉を入れ、汁気がなくなったら火を止めて完成。