エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚キムチのグリル焼き | 超簡単!お弁当レシピ
豚キムチでスタミナアップ&夏バテ対策!香ばしくてとっても美味しいので、お弁当に入っていたらご飯が... 豚キムチでスタミナアップ&夏バテ対策!香ばしくてとっても美味しいので、お弁当に入っていたらご飯が進む一品。 材料(2人分) 豚肉 (薄切り6枚)キムチ (100g)大葉 (6枚)プロセスチーズ (1cm角3つ)塩 (少々)コショウ (少々)片栗粉 (適量)いりごま (適量) 作り方 手順1 豚薄切り肉2枚の端を少し重ね合わせ、その上の大葉2枚、キムチ、プロセスチーズの順にのせてから、しっかり巻く。 手順2 手順1に軽く塩とコショウをし、片栗粉を薄くつけてグリルで約3分ほど焼き、裏返してからもう一度焼く。 手順3 焦げ目が付いたらグリルから取り出し、粗熱が取れるまで粗熱をとる。 手順4 粗熱がとれたら食べやすい大きさに切り、いりごまをふって完成。