エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
松崎淳子先生「土佐寿司の本」出版記念祝賀会(装い篇): 高知のモノ・コト・ヒトカタログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松崎淳子先生「土佐寿司の本」出版記念祝賀会(装い篇): 高知のモノ・コト・ヒトカタログ
松崎先生のお寿司の世界を一冊にギュギュ~~~~っと詰め込んだ本! 昨夜は出版を祝う宴が模様されまし... 松崎先生のお寿司の世界を一冊にギュギュ~~~~っと詰め込んだ本! 昨夜は出版を祝う宴が模様されました@城西館日輪の間 秋らしく、吾亦紅が童話の挿絵のように描かれた着物に、 お祝いの気持ちを添えて目にも鮮やかなピンクレッドのタッサーシルクの帯。 この帯は作り帯に仕立てちゅうがやけんど、本当にチャチャッと結びやすくてお気に入り。 タッサーシルクとは野生の、成虫になって穴を開けて飛び立った後の繭を集めた織物です。 ザクッとした質感が大好き(価格もリーズナブルで嬉しい♪) 宴の吊るし看板文字は北古味可葉さんの書、遠目にも存在感抜群!! 左端は和田亜紀さん、先日「四方竹のオイル漬け」を伝授してくださった方です。 松崎先生の寿司レシピ記録・再現係としてもご活躍! 私のお隣の席にはNHKの成田さんが東京から駆けつけてきちょった(左端) 彼女は「ためしてガッテン」担当ディレクターなんですが、 11月14日