エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じゃがいもとセロリの茎を鍋で煮る「ジャガイモとセロリのブレイズ」セロリなのに玉葱みたいな甘さがします。 : お料理速報
じゃがいもとセロリの茎を鍋で煮る「ジャガイモとセロリのブレイズ」セロリなのに玉葱みたいな甘さがし... じゃがいもとセロリの茎を鍋で煮る「ジャガイモとセロリのブレイズ」セロリなのに玉葱みたいな甘さがします。 2014年02月07日10:00 カテゴリレシピ野菜・果物 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1013769126/ 「我が家で一番の嫌われ者、セロリ」より 27: ぱくぱく名無しさん 02/02/19 07:24 やっぱり煮込んだ方が美味しいと思います。 丸元さんの料理で「ジャガイモとセロリのブレイズ」っていうのがあるのですが、これは簡単でウマーでした。 <材料> セロリ 3茎 ジャガイモ 3~4個 塩 少々 オリーブオイル 適宜 鍋(できれば無水鍋、なかったら厚手の鍋)にオリーブオイルを適当に入れ筋を取った5cmぐらいに切ったセロリを並べ塩をパラパラと振ります。 そこに水を鍋底から1cm分ぐらい入れ(無水鍋以外はセロリがかぶるぐらい入れる
2014/02/08 リンク