エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトジュースでパスタ - 0427
冷蔵庫にトマトジュースが余っていたので、夕飯はパスタにすることに。 ○材料(3〜4人分)○ にんにく5片 ... 冷蔵庫にトマトジュースが余っていたので、夕飯はパスタにすることに。 ○材料(3〜4人分)○ にんにく5片 玉ねぎ大1個 大豆ミンチ肉200g ウィンナー5本 ノンオイルツナ1缶 トマトジュース300ml 赤ワイン100ml 塩こしょう スライスチーズ3枚 モッツァレラチーズ3枚 パセリ スパゲティ300グラム (以上、大体の目安) ○作り方○ ①鍋にお湯を沸かし、スパゲティを入れてまぜ、沸騰したら蓋をして火を止める。ゆで時間9分なら、9分放置すればゆで上がり。 ➁フライパンにスライス玉ねぎ、にんにく、大豆ミンチ肉、斜め切りウィンナー、ノンオイルツナ、トマトジュース、赤ワインを入れ、蓋をして蒸し煮する。 ➂少し煮詰まって、玉ねぎがしなしなになったら、塩こしょうで味を整える。 ④チーズとゆで上がったパスタを加え、とろみが出るまで火にかけて完成。皿に盛り、パセリを散らす。 ☆めずらしく、パパッと
2023/02/27 リンク