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『ちょいとアフリカまで~コーヒー発祥の地エチオピアを巡る旅⑬(帰国の途)』
今年はまだ収穫が早い時期に行ったせいもあって サンプルは少なめ。 サンプルロースとはプロバット。 こ... 今年はまだ収穫が早い時期に行ったせいもあって サンプルは少なめ。 サンプルロースとはプロバット。 この頃は旅も終盤で疲れ気味でしたが、いざカッピングが始まると もりもり元気になってきました。 やはり疲労回復にはカッピング! 実は、首都に戻るまでの車内は日本食の会話ばかりでした。 「味噌汁飲みてえなあ」 「鴨なんそばなんかいいねえ」 「今、ここでペヤング食ったら美味くて死ぬね」 「どんべい1000円でメニューにあったら食いますね!」 「しょうが焼きは?」 「あ~やめてくれえ!」 しょうゆ が恋しくなります。 カッピングが終わると、イエメン料理のお店に連れて行ってくれました。 これがびっくりするぐらい美味しかった! ナンにちょー美味いはちみつ添え↓ そして、今回のエチオピアで最もお世話になったチャイ。 何杯飲んだろうか... 砂糖をいれて美味しく飲みました。 今回の産地巡りのアテンドをしてくれ
2011/12/11 リンク