エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
庄司いずみ『切り干しトマトの白味噌パスタ』
刻んだ切り干し大根とザクザク切ったトマトを鍋に放り込み、白味噌とケチャップでコトコト蒸し煮するだ... 刻んだ切り干し大根とザクザク切ったトマトを鍋に放り込み、白味噌とケチャップでコトコト蒸し煮するだけ。簡単なパスタソースですが、切り干しとトマトのうまみ、そして白味噌のコクでおいしいパスタになりました♪ トマトが好きな方ならば、これは間違いなく好きな味。昨日もパスタ、今日もパスタでどれだけ麺が好きなんだってなもんなんですが……。炭水化物食いなので、麺も丼もホント大好き。作り方は今日も簡単、切り干しパスタのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 切り干し大根 1/4カップ トマト 大1個(200g) 白味噌 大さじ1 ケチャップ 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1/2 スパゲッティ 70g 1 切り干し大根は洗ってみじん切りに(戻さなくても大丈夫)。トマトはざく切りに。 2 鍋に1の切り干しとトマト、白味噌、ケチャップ、オリーブオイルを入れ、蓋をして火にかけます。湯気が出たら弱火に落として7~8分