エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『デミグラたっぷりボロネーゼ&「ツヴィリング パスタポットの使用感」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『デミグラたっぷりボロネーゼ&「ツヴィリング パスタポットの使用感」』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (もう、めっちゃ美味しいやん 大好きだわこの味 ミートスパかなって思ったけどちょっと食べてたらちゃうね) 嫁さん評価 ★★★★★ (いつものパスタと違う感じだわね 食感がいいわ~ 絶妙に美味しいわね もうちょっと濃いかったら飽きそうだけど ギリギリな味ね) 牛ミンチ肉と豚ミンチ肉を使ってデミグラスソースで 煮て作ったパスタです まったりとパスタに絡むって感じです 嫁さんがパスタの食感が違うっていうのはおそらく パスタポットで茹でたからかも(謎) 子どもにも大人にも喜ばれるパスタですよ~ 【材料】 ■ パスタ(1.7㎜)・・・ 200g