エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『発酵不要♪フライパンで簡単ピザ』
たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アッ... たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@Happy kitchen」Powered by Ameba レシピサイト『アットレシピ』を運営しています レシピの無断転載は固くお断り致します 先日友達が家に遊びに来た時に、何かの話しで彼女が 「レシピに『オーブン』って言葉が出て来たらそこで作る気なくすわ」 って言ってました。 昨日はピザとパスタを作ったんだけど パスタをオーブンレンジで茹でてた事もあって そんな彼女の言葉を思い出しピザをフライパンで焼きました。 2枚同時に焼きたい場合とかはやっぱオーブンが楽ですね! オーブンの場合なら200度~250度で15分~20分くらいですかね? いい加減ですみません 生地が膨らんでチーズが溶けたらOKです♪ Sちゃん、これでやってみて~ ピザ生地は、もう随分前から何回もご紹介させて頂いてる いつもの発酵のいらない生地、しつこくてごめんなさいね~ 昨