エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『特許事務所を店じまいするタイミング(803-276)』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『特許事務所を店じまいするタイミング(803-276)』
千葉の弁理士ブログ -特許や商標等、お客様の「モヤモヤ」を「スッキリ」に!- 特許や商標等の知的財... 千葉の弁理士ブログ -特許や商標等、お客様の「モヤモヤ」を「スッキリ」に!- 特許や商標等の知的財産、経営、地元(千葉県、柏市、松戸市、船橋市、千葉市、八千代市、成田市、佐倉市等)など、日々の気づきを発信します。 千葉県鎌ケ谷市在住の弁理士かめやまです。 ブログの習慣。 デメリットがあることに気づきました・・・ ブログでは、 冗長化を防ぐために体言止めや口語調を使うことが多く。 この習慣が染みつきつつあります。 で。 この年度末。 弁理士会の委員会関係で、報告書を書く機会が多く・・・ そういった文章を書くときに、文語体でサラサラ書けない。 確かに、下書きであれば ブログの感じで出力できる分はやいのですが、 清書(校正)時にするっと抜けそうで (-_-;) さすがに、 特許の明細書では、そういうことはおこらないのですが・・・ きっと、特許の明細書は文章だとおもっていないのでしょうね~ 仮に