エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
勇気凛りん『大葉にんにく醤油』
勇気凛りん = 大葉にんにく醤油 と思う方も多いことでしょう。 このレシピを公開以来、私は本当に色... 勇気凛りん = 大葉にんにく醤油 と思う方も多いことでしょう。 このレシピを公開以来、私は本当に色々な経験をさせていただき また、このレシピを通して多くの素敵な方々と知り合うことができました。 大きな顔で 『料理レシピ』 などと言えるようなものではありませんが これを公開したこと、今は本当によかったと思っています。 これからも、人と出逢えるようなレシピを考えていきたい。 そんな風に思わせてくれた私の大切な簡単調味料です。 大葉にんにく醤油 <材料> 大葉 20枚 にんにく 2~3片 醤油 大葉とにんにくがひたひたに浸るくらい ■分量はあくまでも目安です 大葉、にんにくともにお好みの量で作ってください <作り方> ① 大葉をキレイに洗う ② キッチンペーパーなどで①の大葉の水気をふき取る ③ にんにくを適当な厚さにスライスする ④ なるべく小さい容器に