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『砂肝とごぼうの甘味噌炒め』
砂肝が・・・大好きです。 砂肝風呂が、 世の中にあったら・・・、 すすんで入りたいくらい大好きです。... 砂肝が・・・大好きです。 砂肝風呂が、 世の中にあったら・・・、 すすんで入りたいくらい大好きです。 いいな~って思っている男子と焼き鳥屋に行って、 最初のオーダーが、 「砂肝」 って言ったら・・・、 確実に独身時代なら・・・、 お持ち帰り率80%に上がる・・・女です。 (どんだけ・・・好きや、爆。) そんな砂肝で(どんなだよ。) うちの定番の常備菜。 これ、おつまみとしても結構人気で、 (うちの仲良し男子たちに。) とってもおススメ。 ごぼうの風味と砂肝がとっても相性良しで、 大好きな常備菜。 これ・・・、 おいしいので❤ 本に載せてもらおうと、もくろみちゅー。 味噌&しょうゆ&砂糖&日本酒で味付け♪しちょります。 絶対本行きだな、本だな!本(爆) 本といえば・・・、 ただ今真っ最中の作業。 (駅伝やっちょる場合ではない。) 担当のSさんは、 わがまま―な、私のアホーな意見を、 たくさん