エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『つけ蕎麦 中華蕎麦 尚念@南松本』
今更だと思いますが改めて見るとデフォルトで950円はなかなかの強気価格ですね。 見た目は器のセンス... 今更だと思いますが改めて見るとデフォルトで950円はなかなかの強気価格ですね。 見た目は器のセンスもあったりで、シンプルながらも洗練された感じで魅せ方がうまいと。 つけ汁は濃厚豚骨魚介そのもの。 動物系も魚介もしっかりしていて、ドロ一歩手前の粘度。 名古屋の生るよりもやや濃いめに感じます。 生るでも同じように感じましたが、何というか「卒なく美味しい」というのが私の印象。 振り切りすぎるわけでもなく、かと言って抑えすぎるわけでもなく、万人受けするような絶妙なラインをついてくるような感じをバランスがいいと捉えるか、面白みがないと捉えるかは人それぞれかなと思いました。 あと気になったのは、見た目もスタイリッシュで、店内もかっこよく店員さんのユニフォームもビシっと決まっていてかっこいいんですよ。 でも、つけ汁?を電子レンジで都度温めるのか、作業ごとにレンジの「チンッ!」って音がなんともその気分を下