エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『EM栽培の野菜は抗酸化力が2倍以上!! 専門会社の分析結果』
http://dndi.jp/19-higa/higa_84.phpより抜粋 今度7月に広島EMフォーラムin世羅がありますが、弊社堆... http://dndi.jp/19-higa/higa_84.phpより抜粋 今度7月に広島EMフォーラムin世羅がありますが、弊社堆肥は世羅町小国の合同会社アグリコルWESTに700tも使用してくださっています。予定より、出荷時期、量とも、1年前倒し状態で病害虫も少なく順調に行っています。生産された、アスパラガスを分析したら、通常の抗酸化力の2倍以上の数値がでました。(添付します。)不思議とモグラの発生が見られません。 モグラが発生しないので、畝が乱れません。雑草も全く生えないそうです。除草剤を撒いたわけではないのですが、アスパラの幹も綺麗です。光を受けると、表面が高温となり、芽が焼けるようです。 土の中はエネルギーが平均に伝わり、不良アスパラが少なく、良品ばかり になります。 東京デリカフーズ 研究開発室の分析 総評コメント 全国平均(4月)と比較して、抗酸化力については2倍以上の非常
2014/07/08 リンク