エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント113件
- 注目コメント
- 新着コメント
pintole-minog3170
闘鶏用の鶏は最高級の餌で、自由に放し飼いし、2年間手塩にかけて育てるらしい。一方ブロイラーは狭いケージに閉じ込められ陽の光も見ずに数週間で出荷。どちらが残酷なのか私にはわからない。
maangie
↓「どじょう豆腐」というのか……。いわゆる地獄鍋。まあ、「興行」ではないが……。僕の子供の頃は、田舎の祭りのドサ回り興行でフツーにストリップがあったんですが、流石に今はナイので良かったな……?
ryunosinfx
豚を血抜き、解体して余った肉片をミンチにして腸詰め作ってスモークする、鰹を一本釣りして即冷凍解体の後カビを生やして鰹節製造し削って出汁を取る、蚕を卵から育てて糸を出して蛹になったところで茹でて生糸取る
mouseion
中国の動物園で飼ってる腹を極限に減らした虎に鶏を生きてる状態で観光客に餌やりさせる奴は中々にヤバかったな。北朝鮮では大量の腹を空かせた犬の檻に側近だった身内の高官を縛って放して喰わせてたな。グロい。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/11/21 リンク