エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント88件
- 注目コメント
- 新着コメント
srgy
「モルビド? モルヒネ? アルベド?」と思ってググったら人材派遣会社がトップにきてなんじゃこりゃとなったが、アルデンテの逆のことなのか https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%89
natu3kan
米好きはコメのこだわりがそれなりに高いせいか、外食のごはんってだいたい美味しい気がする。麺みたいに完成する時間が10分くらいで済むようになったら、お米の柔らかさも選べるようになるかもしれないわけか
topiyama
個人的に分かる。大変なのは分かるけど、種類によって固さを変えられると良いと思うけど、そのクオリティを要求するなら高級料亭行くしかないんだろうな。/ご飯が美味しい外食がもっと増えるとイイナ!
t-murachi
素っ頓狂なブコメ多いな(´・ω・`) 具は秤にかけて計量するのに米炊く時にはやらんのかって批判でしょ? 硬さのバラエティは窯 3つ用意すれば 3種類にはできるよね? (´・ω・`)=3
khtokage
元牛丼屋バイトだけど、米の炊き方は米を洗う時間から水量から炊く時間まで全部マニュアル化されてる上に一度に炊く量が多いから、ちゃんとマニュアル通りだとそう変わらない米になったはず。ワンオペだと無理かも。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/09/30 リンク