エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ローストビーフ丼と春巻きとキャベツスープ と プリン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローストビーフ丼と春巻きとキャベツスープ と プリン
ローストビーフ 輸入牛肉モモが20%オフで100g150円くらいだったからかってきた 牛ならg19... ローストビーフ 輸入牛肉モモが20%オフで100g150円くらいだったからかってきた 牛ならg198円でもそこそこ安いけどこれはやすい ちょっと小さめ2パック買った 冷蔵庫からだして、見てわかるくらいの塩こしょうをまぶす とあるけど俺はこのマジックソルトをまぶすぜ(開封してしばらくたってるからさっさとつかいきりたい) 上下面やったらパックの皿んとこに塩だして側面をペタペタおしつけて全面的にまぶす 30分ほど室温でおいてなじませる タコ糸で縛るとかいてあるけどとんがったとこない肉えらんだからええんや 円筒っぽく整える 網にのせてスチームオーブンにぶちこむ できあがってもすぐきらないで冷まして取り出す(だから急いで作るのではなく作り置き用) できるだけ薄くきって山崎の白い丼にバラ色を楽しみながら盛る 別の日にスチームオーブンでつくってあった温玉、生春キャベツをあらってちぎったものをそえる ソー