エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひとり暮らしの夕食
なんやかんやみそ汁に落ち着いた だいたい週4で食べてる 水200に人参1/6玉ねぎ1/8ワカメをベースに豚肉... なんやかんやみそ汁に落ち着いた だいたい週4で食べてる 水200に人参1/6玉ねぎ1/8ワカメをベースに豚肉、大根、もやし、サツマイモを気分で入れて 中火にかけ沸騰したらみそを入れてさらに5分くらいで完成 メリット 分量間違えなければ一定の質が出る※仮に間違ったとしても水の増量、みその継ぎ足しでリカバリできる 野菜が取れる そこそこの味 飽きが(今のところ)来ない 煮るだけ デメリット みそが500~700gなので、あまりおいしくないと使い切るのにかなりかかる
2022/06/04 リンク