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お茶を淹れる今朝の模様の増田酢魔の紆余物避ける鈴をゃ馳尾(回文)
おはようございます! 熱しやすく冷めやすいまるで私のような、 ん? そうなの? 知らないけど。 それは... おはようございます! 熱しやすく冷めやすいまるで私のような、 ん? そうなの? 知らないけど。 それはさておき、 今まさにホッツな研究中の お茶を淹れる急須を使わずに手軽に淹れることの研究に意外と熱を上げ熱心な私。 今朝からまた熱心にレッツホッツよ! 急須は容量が小っちゃいから一度にたくさん均等な濃さのお茶を淹れ作りたくて私が昨日思案したのが耐熱容器にお茶っ葉を入れて淹れるってことなんだけど、 棒でグルグルかき混ぜたら苦くなっちゃう成分が出ちゃうかも知れない? そんで思ったより茶葉も容器の中でジャンピングチャンスしてなくて、 私が考えた今の時点での自分的に最強の耐熱容器でのお茶の淹れ方は 容器3分の1までお湯を入れて、 お茶っ葉を開かしーの1分ぐらい待つ、 その次に残りの3分の2のお湯を一気に容器内で対流させるように注ぎ 対流でジャンピングチャンスを作るという作戦! 棒で物理的にお茶っ葉を
2023/03/07 リンク