エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にんじんの塩きんぴら作ったら...えっ??ってなった - おうつしかえ
にんじんをたくさん食べたい人です。小さいころから野菜が主食みたいなわたしだったので、野菜は大好き... にんじんをたくさん食べたい人です。小さいころから野菜が主食みたいなわたしだったので、野菜は大好きですし、野菜を食べないと健康でいられない的な「野菜万能教」を子どもの頃から植え付けられていたので、にんじんはわたしには欠かせない野菜です。おいしいしね。にんじんおいしいしね。 おいしいっていうのも小さいころの刷り込みが大きいと思うのですけど。 ところが外食とか適当な炭水化物中心の食事になると、にんじんが足りなくなります。にんじんだけポリポリっていうのも悪くはないけど、それほど食べられないし油と一緒に取った方がいいから、煮物とかきんぴらとかスープにしたいのですが、いろいろな野菜を切るのも面倒だったりするとき...そう!!これ!!これ!!!これがいいんじゃない!? 塩キンピラですって!! これならもりもり食べられそう。 ごま油は大好きだし。 でも。うーん。塩だけでそんなにおいしくなるかなぁ。出汁とか
2017/10/29 リンク