エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
<保存版>余ったお餅のリメイクレシピ25、雪見だいふく~チーズフォンデュまで
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
<保存版>余ったお餅のリメイクレシピ25、雪見だいふく~チーズフォンデュまで
三が日も過ぎて、お餅もそろそろあきてきたのではないでしょうか? そんなお餅を使った簡単レシピを紹介... 三が日も過ぎて、お餅もそろそろあきてきたのではないでしょうか? そんなお餅を使った簡単レシピを紹介します。 意外と使えるお餅、おやつにあの雪見だいふくも作れちゃいます。簡単スピーディな朝ごはんに、主婦のちゃっちゃとランチに大活躍♪ ≪メニュー一覧≫ 【その1】余ったお餅でスイーツ←今はココ【その2】余ったお餅で朝ごはん←今はココ【その3】>余ったお餅でメインのおかずスポンサードリンク 余ったお餅でスイーツ 出典:m.danielberlanga.es 余ったお餅で雪見だいふくができちゃうんです♪ 雪見大福といえば、ロッテの大ヒット商品。 アイスをお餅でつつんだ和風スイーツ。 ときどき変わりバージョンなんかもでていて、私も大好きです♪ あの雪見大福がおうちでつくれちゃうというのです。 お餅で簡単「ふわふわ雪見だいふく風」出典:クックパット 作り方は簡単。 お餅は、牛乳と砂糖を入れて、電子レン