エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
6月17日(日)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
6月17日(日)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年6月17日 - 10:29 faceb... facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年6月17日 - 10:29 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年6月17日 - 10:55 京の新おばんざいです。 — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年6月17日 - 12:26 年内にも、政府が副業に関する指針を示す。副業する場合は届け出を義務づけ、収入も申告させる。政府予算の支出対象となっているといった利害関係のある団体での副業は原則認めない。 news.biglobe.ne.jp/domestic/0615/… news.biglobe.ne.jp/domestic/0615/… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamb