エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
四万十ぶしゅかん果汁 直しぼり(業務用)入荷! - こんぶろ-高知の酒屋ブログ-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
四万十ぶしゅかん果汁 直しぼり(業務用)入荷! - こんぶろ-高知の酒屋ブログ-
四万十育ちの 「禁断の果実」 仏手柑の果汁100% 直しぼり業務用が 入荷しましたー♪ ( ´ ▽ ` )ノ ■四万十... 四万十育ちの 「禁断の果実」 仏手柑の果汁100% 直しぼり業務用が 入荷しましたー♪ ( ´ ▽ ` )ノ ■四万十ぶしゅかん果汁 直しぼり(業務用)1000ml【冷凍】 https://konjiru.com/item-detail/1626915 1本:2,290円(税込) 四万十のソウル果汁 ぶしゅかんを搾っただけの 果汁100%冷凍業務用です。 無農薬で栽培された 四万十産・仏手柑を用いた 果汁100%の直しぼりです。 非加熱で製造で 採れたての爽やかな香り まろやかな酸味が特徴で お酢の代わりに調味料として 様々な料理に活躍します。 高知県四万十地方では昔から 魚を食べたり寿司を作ったり 「酢のもの」を作る時には必ず 仏手柑(ぶしゅかん)を使います。 美味しい魚に欠かせない存在で 地元の人からは「酢の王様」として 昔から愛されています。 その風味は柚子よりまろやかで 病気にも害