エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
0802某所裏庭にてベアレン「ウィート(瓶)」を飲む。 - oriole deli
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
0802某所裏庭にてベアレン「ウィート(瓶)」を飲む。 - oriole deli
さんさ本番です。 着付け時間の都合でだいぶ早い内丸入り。 出発式まで少し空くものの浴衣姿でウロウロ... さんさ本番です。 着付け時間の都合でだいぶ早い内丸入り。 出発式まで少し空くものの浴衣姿でウロウロするワケにも行かず、おとなしく(?)荷物を預かってもらいがてらベースキャンプにて待機。 内丸の部署にいるとたいていは職場で夕飯がてら出発式をしてくれるものだけど、都南に来てからは一緒に出る人もないため、ここで腹ごしらえしつつ顔なじみの皆さんに見送られるのがほとんど。 今年はフッコーの先輩が自分とこの出発式に誘ってくれたので、この夏絶賛発売中のスプリッツァーボトル「シュシュ」を差し入れにし、仲間に入れてもらうことに。 さすが大所帯、しかも若い人が多いだけあって華やか、かつ賑やか。 そして感心したのがテーブルの上の充実度! 今までいた職場の出発式はたいてい乾きものか、出前のお寿司なんて言ったら上等なところ。 ここは福祉関係とつながりのある部署だけあって、お料理はすべて福祉作業所などからの調達で、そ