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0801本町通「よしだ屋 表サロン」にてベアレン「ヴァイツェン樽生」を飲む。 - oriole deli
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0801本町通「よしだ屋 表サロン」にてベアレン「ヴァイツェン樽生」を飲む。 - oriole deli
さんさがスタートしました。 この4日間はいずれお祭りゴハン(って、屋台を巡り樽生を飲み…ですけど)を... さんさがスタートしました。 この4日間はいずれお祭りゴハン(って、屋台を巡り樽生を飲み…ですけど)を決め込み、いそいそと定時退社。 バスを降りたら、目的地まで屋台を冷やかしつつ、食料調達。 メインの桜山・大手先かいわいの混雑を避けて、初日は肴町・中の橋あたりをプラプラ。 土曜日のオープンには入店規制をかけていたほどのマック跡のお魚屋さんも、それほどの混雑ではなさそうだったので、ちょっと偵察。 時間帯的に品薄状態になってはいたものの、ちょうどツマミにも良いかなとネギトロ巻を1パック。 表に出てプラザおでって前の広場では大通りのホルモン屋さんの出店があったのでホルモン炒めを1つと、お向かいのタイ料理屋さんでは生春巻きを。 (なんか、今年のおでって広場の出店はちょっと寂しかったような…) 人ごみを避けて裏通りを移動し、着いた「よしだ屋」さんでは定番のベアレンの樽生とラムネに加えて、近年恒例の高松