エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
銀座 「1864」 - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 銀座資生堂ビル~~ その地下にある店~~「1864」 オーナーも資生堂さんです! 1864年に 資生堂が東京進出したらしい~それが屋号に~~ 大政奉還より前!江戸時代やん! 会員制のステーキハウスです! 得意げ まずは~押しとく~? まずはいつもの薄いグラスで~~いつもの呑みかけ映像! 待てないっつうの!逆ギレちっくな~ まずは~~車海老の鬼がら焼きから~~ ↑え~色! この時点で~肉をチョイス!1時間近くかけて焼くんです! 本日は・・・但馬牛、松坂牛のサーロインとヒレ! 4択です! 白魚とウニ~~~ 白で攻めましょう~~前半は! どう~?え~奴? 今回はあるお方の社長就任祝い~~計4人でやってます! 筍と~~何か?の天ぷら~~ ロールキャベツちっくな物が来て~ コンソメスープ~ 黒