エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
本日3月9は「酢酸の日」です~「西京漬けの日」でもあります。 - 世の中のうまい話
魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方... 魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 3月9は・・・・・「酢酸の日」です~~要はお酢の日~~ 食酢・調味酢を製造・販売する株式会社ミツカングループ本社が制定しました~~ にほんブログ村 日本全国ランキング 日付は「さ(3)く(9)さん」(酢酸)と読む語呂合わせから~~ 最後の「さん」~~はどこ行ったんや~~ これまた~強引ぐまいうぇい~~なんでもありか? 同社の主力商品である食酢の主成分である酢酸の作用をPRすることが目的らしい~~ 目的に~~手段選ばず~~ちっくな強引さ!!! しかしながら~~今日は~~お酢を飲もう~~じゃなく・・・ お酢を使った料理を食おう~~ やっぱ~~あれでしょう~~ シース~~ 寿司でしょう~~ あと酢〆の魚~~しめ鯖とか小肌とか~~~・・・・ しめ鯖炙り~~ え~~と・・・酢の物とか~~ ・
2024/03/09 リンク