エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カマンベールチーズにはちみつをかけると美味しすぎる - みんなたのしくすごせたら
最近、カマンベールチーズブームが再燃しました。 それもはちみつをかけて食べるという、カロリー的に考... 最近、カマンベールチーズブームが再燃しました。 それもはちみつをかけて食べるという、カロリー的に考えると禁断の食べ方です。 以前カマンベールチーズがトッピングされたピザにはちみつをかけたものをお店でいただいたことがあって、その時も美味しいなと思っていたのですが自宅では試したことがありませんでした。 明治の北海道十勝カマンベール さぴこが好きなカマンベールチーズは明治の北海道十勝カマンベールチーズです。 この写真では内容量が100グラムになっていますが、いつのまに変わったのか今は90グラムになっています。 更に昔は120グラムくらいあったんじゃないかと思いますので、そう考えるとかなり小さくなっちゃいました。 殺菌済みでこれ以上発酵が進まないようにしてあるので、冷蔵庫から出してすぐでも中心部はとろーりしていていつでも食べごろなのですが、風味はミルキーではありますがとてもあっさりしています。 あ
2020/10/31 リンク