記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    NSTanechan
    NSTanechan ピェンローアレンジレシピ

    2013/10/05 リンク

    その他
    style_blue
    style_blue 何かと思ったらピェンローに「グニャ鍋」とかわけわからん名前勝手に付けんな。鶏肉は豚肉と同量入れるのが基本。干し椎茸の戻し汁が薄いと台無しになるので量をケチらない。まずは妹尾河童のレシピ通りやれ。

    2012/10/29 リンク

    その他
    uenop
    uenop うまそう

    2012/10/27 リンク

    その他
    queserasera163
    queserasera163 おいしそう

    2012/10/25 リンク

    その他
    blissfulidiot
    blissfulidiot

    2012/10/23 リンク

    その他
    tsunatsukin27
    tsunatsukin27 φ(..)

    2012/10/22 リンク

    その他
    akenureba2011
    akenureba2011 お鍋 グニャ鍋

    2012/10/22 リンク

    その他
    umaken
    umaken 鍋の季節のはじまりはじまり~/冬だ!グニャ鍋だ!(俺式ピェンローレシピ) | グニャラくんのwktk運営日記

    2012/10/22 リンク

    その他
    Gelsy
    Gelsy 昨日の晩ごはん、ピェンローだった

    2012/10/22 リンク

    その他
    EurekaEureka
    EurekaEureka 冬が待ち遠しくなる

    2012/10/22 リンク

    その他
    shkh
    shkh 具材はカロリー低そうだけどゴマ油で一気に巻き返してる

    2012/10/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    冬だ!グニャ鍋だ!(俺式ピェンローレシピ)

    急に肌寒くなってきました。読者の皆様はいかがお過ごしでしょうか。 冬といえば鍋の季節。我が家では、...

    ブックマークしたユーザー

    • pearchang2018/11/30 pearchang
    • takeori2018/03/19 takeori
    • yamanetoshi2017/11/01 yamanetoshi
    • NSTanechan2013/10/05 NSTanechan
    • alfad2012/12/03 alfad
    • nasuhiko2012/11/27 nasuhiko
    • h-yuya2012/11/14 h-yuya
    • style_blue2012/10/29 style_blue
    • ki-sa2012/10/29 ki-sa
    • amg282012/10/27 amg28
    • uenop2012/10/27 uenop
    • queserasera1632012/10/25 queserasera163
    • kimija242012/10/24 kimija24
    • hrn-hrk11122012/10/24 hrn-hrk1112
    • asamiSan2012/10/24 asamiSan
    • front3452012/10/23 front345
    • nokia07122192012/10/23 nokia0712219
    • mkmsy-7772872012/10/23 mkmsy-777287
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事