エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
知らなかった優秀食材。【車麩・初心者】が3つのレシピを試した感想。 - ぼんやりスズメの備忘録
こんにちは。ぼんやりスズメです。 みなさんのお宅では、お麩を召し上がりますか? 我が家はといえば、... こんにちは。ぼんやりスズメです。 みなさんのお宅では、お麩を召し上がりますか? 我が家はといえば、食生活の中にまったく存在してこなかった食材です。 実家にいたころも食べたことがありませんでした。 そんな私ではありますが、先日、車麩を購入しました。 それは、髙橋みどりさんの「伝言レシピ」という本に紹介されていた「車麩の黒ごまバルサミコマリネ」をどうしても食べてみたかったから。 味の予想がまったくつかず、すさまじく興味をそそられたのです。 その時に作ったのがこちらです。 作り方や感想などはこちらをどうぞ♪ bon-suzu50.com これを作ったことで、車麩という食材に俄然興味が湧いてきました。 その時に買った車麩がまだかなり残っています。 良い機会なので車麩ときちんと向きあってみることにしました。 結果、味方につけると(笑)とても優秀で便利な食材だということがわかりましたよ。 車麩に馴染み
2021/12/09 リンク