記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 健康検定協会理事長で管理栄養士の望月理恵子氏。。https://ja.wikipedia.org/wiki/AGEs →「茹でる、煮る、蒸す、電子レンジ加熱するなどの場合は比較的増えない[13]。」

    2018/11/01 リンク

    その他
    y-wood
    y-wood アクリルアミドの話ね。終了。http://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/acryl_amide/a_syosai/about/eikyo.html

    2018/10/31 リンク

    その他
    tGsQqV
    tGsQqV なんか眉唾。観測結果として脂質の劣化が他の調理法よりはやかったのが事実としても、それはなんでなの?説明不能な謎現象なの?

    2018/10/31 リンク

    その他
    dubdisco1966
    dubdisco1966 よくこんな胡散臭い記事載せるな。

    2018/10/31 リンク

    その他
    maxk1
    maxk1 なんか、怪しくない?

    2018/10/31 リンク

    その他
    dobonkai
    dobonkai 嘘くせえ

    2018/10/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    チンすると老ける物質が発生する? 電子レンジとの上手なつきあい方 | 文春オンライン

    冷凍品やレトルトをはじめ、ストックしたごはんや作りおきおかず、コンビニで買った弁当などを温める...

    ブックマークしたユーザー

    • marief81072018/11/03 marief8107
    • agrisearch2018/11/01 agrisearch
    • unijam2018/10/31 unijam
    • y-wood2018/10/31 y-wood
    • tGsQqV2018/10/31 tGsQqV
    • dubdisco19662018/10/31 dubdisco1966
    • Seitekisyoujyo2018/10/31 Seitekisyoujyo
    • zakiR2018/10/31 zakiR
    • maxk12018/10/31 maxk1
    • souyou_102018/10/31 souyou_10
    • dobonkai2018/10/30 dobonkai
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事