エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【土曜は何する】かつおと春菊のうま煮のレシピは!Atsushiのレンチンべジたんおかず!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【土曜は何する】かつおと春菊のうま煮のレシピは!Atsushiのレンチンべジたんおかず!
2023年2月18日放送【土曜は何する】にて、Atsushiさんがレンチンべジたんおかず、かつおと春菊のうま煮... 2023年2月18日放送【土曜は何する】にて、Atsushiさんがレンチンべジたんおかず、かつおと春菊のうま煮のレシピを紹介しました。ここでは、2月18日放送【土曜はナニする】にて紹介された、かつおと春菊のうま煮のレシピについてまとめました。 【土曜は何する】かつおと春菊のうま煮のレシピは? 材料 1人前 具材 かつお(刺身用) 80g 春菊 3株 みょうが 4本 大葉 5枚 調味料 かつおだしの素(顆粒) 小さじ1 ナンプラー 大さじ1 おろししょうが 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 黒すりごま 大さじ1 赤唐辛子(乾燥) 1/2本 水 50ml 酒 小さじ2 作り方 1.カツオの刺身・カットした春菊・ナンプラー・かつおだしの素等の全ての調味料を耐熱ボウルに入れます。 2.ラップをして電子レンジ(600W)で、3分加熱します。 3.刻んだミョウガや大葉を加えて完成です!