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焼菓子をしっとりさせる転化糖と水飴 | *ai*のクックパッド公式キッチン
大阪中央区より東京某区に来て夫婦2人楽しく生活しています。 キッチンに引きこもる事とDeベイスターズ... 大阪中央区より東京某区に来て夫婦2人楽しく生活しています。 キッチンに引きこもる事とDeベイスターズが生き甲斐のアホです>< 大阪では自宅で教室を開いてましたが、今は料理教室に関する様々な仕事をしています♡ 宜しくお願いいたします^^ *マカロンをはじめ、私のレシピでご質問があればレポにて教えて下さい。 私の範囲で日記にてお応えさせて頂きます *アンチョビ同盟/№15 *カッチョエエハード焼き隊 こんにちは^^ 私の経験からの独断と偏見で色々なことを日記に書かせていただいているのですが、伝えたいことが一杯です。 皆さんご存知の事が多いかと思いますが、なるべく時間をみつけては少しずつUPさせていただこうと思っています。 今回は手作りの焼菓子の食感をしっとりグレードアップしてくれる【転化糖】と【水飴】について記載させていただきます^^ 何回も書かせていただいているのですが、お菓子作りは絶対に化
2013/09/04 リンク