エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ルバーブとオレンジのスープ by kiwicafe
NZ(英国文化圏?)ではジャムまで煮詰めてない砂糖煮もスープと呼ぶようです。NZのお母さんの味。食物繊... NZ(英国文化圏?)ではジャムまで煮詰めてない砂糖煮もスープと呼ぶようです。NZのお母さんの味。食物繊維たっぷりです。 このレシピの生い立ち ニュージーランドで初めてルバーブを食べたとき「おいしい」を連発したら、その話を聞きつけたご近所さんが、ルバーブをたびたび持ってきてくれるようになりました。そのたび、NZのお母さんが作ってくれたのがコレ。懐かしいNZ・ネルソンの味です。 NZ(英国文化圏?)ではジャムまで煮詰めてない砂糖煮もスープと呼ぶようです。NZのお母さんの味。食物繊維たっぷりです。 このレシピの生い立ち ニュージーランドで初めてルバーブを食べたとき「おいしい」を連発したら、その話を聞きつけたご近所さんが、ルバーブをたびたび持ってきてくれるようになりました。そのたび、NZのお母さんが作ってくれたのがコレ。懐かしいNZ・ネルソンの味です。