エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なんちゃってチャーシュー by クワリン
味も見た目も焼き豚?なのに材料は薄切り肉!シンプル調味料、漬け込み不用、フライパン焼き、ほろほろ... 味も見た目も焼き豚?なのに材料は薄切り肉!シンプル調味料、漬け込み不用、フライパン焼き、ほろほろ柔らかな新食感です。 このレシピの生い立ち 薄切り肉でハンバーグ風を作ろうと思ったけれど、ふと形を変えてみたら焼き豚みたいに仕上がり、なんだか楽しくなりました。見た目がチャーシューっぽいので、お味もそのようにしてみました。 味も見た目も焼き豚?なのに材料は薄切り肉!シンプル調味料、漬け込み不用、フライパン焼き、ほろほろ柔らかな新食感です。 このレシピの生い立ち 薄切り肉でハンバーグ風を作ろうと思ったけれど、ふと形を変えてみたら焼き豚みたいに仕上がり、なんだか楽しくなりました。見た目がチャーシューっぽいので、お味もそのようにしてみました。
2018/12/05 リンク