エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パセリの保存 by 真優唯
結局これが一番現実的かなと、 やってる方法です。 つくれぽを下さった皆様ありがとう! おかげさまで話... 結局これが一番現実的かなと、 やってる方法です。 つくれぽを下さった皆様ありがとう! おかげさまで話題入りしました。 このレシピの生い立ち 室内でコップに挿して置くと色が替わる、冷凍すると風味が落ちる、真空パックだと息が出来ず可愛そうな気がするし、所詮完全な真空パックは機械なしでは難しいので。 結局これが一番現実的かなと、 やってる方法です。 つくれぽを下さった皆様ありがとう! おかげさまで話題入りしました。 このレシピの生い立ち 室内でコップに挿して置くと色が替わる、冷凍すると風味が落ちる、真空パックだと息が出来ず可愛そうな気がするし、所詮完全な真空パックは機械なしでは難しいので。