エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
お手軽に「なんちゃってカッチュッコ」 by 宗像士郎
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お手軽に「なんちゃってカッチュッコ」 by 宗像士郎
イタリア・トスカーナ州の魚介類を煮込んだ料理です。ブイヤベースはサフラン風味なのに対し、こちらは... イタリア・トスカーナ州の魚介類を煮込んだ料理です。ブイヤベースはサフラン風味なのに対し、こちらはトマトソースベースです。 このレシピの生い立ち 本格的に作るのは大変なので、手軽に作れるよう簡単材料にしました。魚を焼いておくとき、フライパンにクッキングシートを敷いてその上で焼けば、フライパンが汚れません。ピリカラ濃厚な魚介スープで、お酒がすすみます。 イタリア・トスカーナ州の魚介類を煮込んだ料理です。ブイヤベースはサフラン風味なのに対し、こちらはトマトソースベースです。 このレシピの生い立ち 本格的に作るのは大変なので、手軽に作れるよう簡単材料にしました。魚を焼いておくとき、フライパンにクッキングシートを敷いてその上で焼けば、フライパンが汚れません。ピリカラ濃厚な魚介スープで、お酒がすすみます。