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アナゴと筍のソテー by フラテル
脂の乗ったプリプリのアナゴとしゃっきり歯ごたえの筍が絶妙。縮みゆき菜のほろ苦さとバルサミコの甘酸... 脂の乗ったプリプリのアナゴとしゃっきり歯ごたえの筍が絶妙。縮みゆき菜のほろ苦さとバルサミコの甘酸っぱさが良く合います。 このレシピの生い立ち イタリアではウナギをソテーしたり、煮込んだりして食べるのですが、アナゴがあるのかどうか知りません。きっとアナゴもおいしいだろうと思って作ってみました。 脂の乗ったプリプリのアナゴとしゃっきり歯ごたえの筍が絶妙。縮みゆき菜のほろ苦さとバルサミコの甘酸っぱさが良く合います。 このレシピの生い立ち イタリアではウナギをソテーしたり、煮込んだりして食べるのですが、アナゴがあるのかどうか知りません。きっとアナゴもおいしいだろうと思って作ってみました。