エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アッシ・パルマンティエ(じゃが芋のグラタン) by はちみつこぐま
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アッシ・パルマンティエ(じゃが芋のグラタン) by はちみつこぐま
フランスの家庭料理。シンプルなのに飽きのこないグラタンです。温野菜を添えてメインとしても、パーテ... フランスの家庭料理。シンプルなのに飽きのこないグラタンです。温野菜を添えてメインとしても、パーティー料理の一品にも♪ このレシピの生い立ち 私の大好きな料理研究家、井上絵美さんのレシピです。オリジナルでは生クリームを使うところを、私は軽めに牛乳で、ココット型を使うところを大皿を使ってアレンジしました。 フランスの家庭料理。シンプルなのに飽きのこないグラタンです。温野菜を添えてメインとしても、パーティー料理の一品にも♪ このレシピの生い立ち 私の大好きな料理研究家、井上絵美さんのレシピです。オリジナルでは生クリームを使うところを、私は軽めに牛乳で、ココット型を使うところを大皿を使ってアレンジしました。