エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
辛い☆すぐ食べられるきゅうりのキムチ by アピオス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
辛い☆すぐ食べられるきゅうりのキムチ by アピオス
きゅうりに塩をして水分が出るまで置く。きゅうり、長葱、生姜、にんにく、人参の千切りを調味料で和え... きゅうりに塩をして水分が出るまで置く。きゅうり、長葱、生姜、にんにく、人参の千切りを調味料で和えればすぐ食べられます。 このレシピの生い立ち 家庭菜園で大きくなりすぎたきゅうりを使いキムチを作りました。いつの間にかこのレシピに落ち着きました。にんにくと葱のたっぷり入った辛いキムチを夫の為に作ります。粉唐辛子で辛さ調節をします。 きゅうりに塩をして水分が出るまで置く。きゅうり、長葱、生姜、にんにく、人参の千切りを調味料で和えればすぐ食べられます。 このレシピの生い立ち 家庭菜園で大きくなりすぎたきゅうりを使いキムチを作りました。いつの間にかこのレシピに落ち着きました。にんにくと葱のたっぷり入った辛いキムチを夫の為に作ります。粉唐辛子で辛さ調節をします。