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【実食】ヤオコー限定、サンポーの「香り極まる鰹だしラーメン」が随分と斜め上から攻めてきた件
どうも、taka :a(@honjitsunoippai)です。 本日の一杯は、2024年4月8日(月)ヤオコー限定発売、サン... どうも、taka :a(@honjitsunoippai)です。 本日の一杯は、2024年4月8日(月)ヤオコー限定発売、サンポー食品「香り極まる鰹だしラーメン」(148円+税)の実食レビューです。 国内有数の鰹節生産量を誇る “鹿児島県枕崎市の鰹節粉末を100%使用„ とんこつ命のサンポー食品が鰹本来の魅力を最大限に活かしたカップラーメンを開発!! 実際に食べてみた感想と経験に基づいて評価し、カップ麺としての総合力を判定します。よろしければ、最後までお付き合いください。 香り極まる鰹だしラーメン サンポー食品(SANPO FOODS Co.,Ltd.)とは、佐賀県三養基郡基山町に本社・工場を置き、即席カップめん、棒状ラーメン及び乾めんの製造を生業としているメーカーで、創業100周年を超える老舗企業。数ある素材の中でも豚骨に対して並々ならぬ情熱を注いでいることでも知られ、現在は1978年(
2024/05/04 リンク