記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aglassofwater
    aglassofwater アペタイザーにはいいかもね

    2011/07/13 リンク

    その他
    Sucker
    Sucker ブドウと大根おろしを和えて食用菊と酢醤油をかける。なんか高級感があるレシピだ

    2011/07/11 リンク

    その他
    mujisoshina
    mujisoshina ブドウの種類によってもだいぶ感じが変わるかも。江戸時代のブドウは今ほど甘くなかったんじゃないかな。酸味の強い果物の方が、隠れた甘味を引き出すような感じで相性が良さそうな気がする。

    2011/07/10 リンク

    その他
    invisibleladder829
    invisibleladder829 最近、料理は食材の切り方や焼き方など調理法に重点を置いてた。組み合わせにチャレンジしてみるか。

    2011/07/10 リンク

    その他
    toaruR
    toaruR はじき葡萄。菊はあった方が良いのかな?気になる

    2011/07/10 リンク

    その他
    yingbb
    yingbb 驚きの組み合わせだ

    2011/07/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ブドウと大根おろしは相性がいい

    ブドウは通常皮から出した実をそのままべます。何かをかけてべたりすることはほとんどありません。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • paralysedinside2013/04/16 paralysedinside
    • ybmelon2011/08/05 ybmelon
    • aglassofwater2011/07/13 aglassofwater
    • tksmykz2011/07/12 tksmykz
    • hazy-moon2011/07/12 hazy-moon
    • funaki_naoto2011/07/11 funaki_naoto
    • Sucker2011/07/11 Sucker
    • tachisoba2011/07/11 tachisoba
    • Santamaria_morishi2011/07/11 Santamaria_morishi
    • gigantic2011/07/11 gigantic
    • mfham2011/07/11 mfham
    • andsoatlast2011/07/11 andsoatlast
    • sugimo22011/07/11 sugimo2
    • fumirui2011/07/10 fumirui
    • CUTPLAZA-Tomo2011/07/10 CUTPLAZA-Tomo
    • mujisoshina2011/07/10 mujisoshina
    • pema2011/07/10 pema
    • neco22b2011/07/10 neco22b
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事