記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    aglassofwater
    aglassofwater 三五八漬けとか塩麹の塩を薄くしたような感じなのかね

    2012/06/27 リンク

    その他
    wonodas
    wonodas 馬場さんがひたすら幸せそうで何よりです

    2012/06/27 リンク

    その他
    steel_eel
    steel_eel 初耳だ。わりとおいしそう。

    2012/06/26 リンク

    その他
    tatsunop
    tatsunop 塩麹並みに普及して安くなるか貰うかなんかしたら挑戦してみたい。

    2012/06/25 リンク

    その他
    as62
    as62 ヒガシマルこんなのも作ってんだと思ったが、醤油屋なんだから麹はそりゃ得意だわなあ。

    2012/06/25 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi こんな調味料あったんだ…

    2012/06/25 リンク

    その他
    hiroomi
    hiroomi 「チューニャンは辛味のある料理にコクと程よい甘みを加えるのによく用いられるそうです。」

    2012/06/24 リンク

    その他
    nagabow
    nagabow ワイルドだなぁ

    2012/06/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    業務用発酵中華調味料を3日で使い切る

    「酒醸(チューニャン)」という中華の発酵調味料があります。中華料理でコクや甘みを加えるのに用いら...

    ブックマークしたユーザー

    • neet_modi_ki2020/06/16 neet_modi_ki
    • mippai2019/06/27 mippai
    • basyou25252016/04/05 basyou2525
    • nekottmc2013/06/24 nekottmc
    • aglassofwater2012/06/27 aglassofwater
    • wonodas2012/06/27 wonodas
    • steel_eel2012/06/26 steel_eel
    • Eis2012/06/26 Eis
    • tatsunop2012/06/25 tatsunop
    • as622012/06/25 as62
    • bolivia2012/06/25 bolivia
    • k_wizard2012/06/25 k_wizard
    • ak92012/06/25 ak9
    • kowyoshi2012/06/25 kowyoshi
    • nekomori2012/06/25 nekomori
    • shadow-toon2012/06/24 shadow-toon
    • hiroomi2012/06/24 hiroomi
    • ShimokitaHantou2012/06/24 ShimokitaHantou
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事